Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вот второй раз у меня такое!..

По идее, сегодня должен был бы быть очередной библиографический пост, но Хоси, на котором все еще живут (я надеюсь!) сканы для поста, все еще не реанимирован. Поэтому просто пост.

Так вот, я хотела сказать, что довольно регулярно я заказываю книгу на Алибе, договариваюсь об оплате - и прошу отсрочки, мол, такого-то числа буду выползать, тогда и заплачу. Обычно соглашаются.

Но недавний заказ был не совсем обычным. Договорилась я об отсрочке, записала номер карточки, сижу жду выполза. А мне приходит письмо - мол, книгу отправили, номер отправления такой-то, ждите... Это при том, что я-то денег еще не перевела! А вот поверили...

Глючнее был только один, довольно давний, случай, когда я то ли совсем редко выползала, то ли какой-то экзотический способ оплаты требовался... Но был в переписке момент, когда я клялась, что оплату отправлю ну уж точно не позже дня получения бандероли. Не факт, что _до_ момента получения, но в тот же день - так гарантированно. И отправила. В день получения. И мне отправили, естественно.
Tags: Благодарности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments