Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Уф, поддержали традицию!..

Сходили на ММКВЯ. Правда- вот он, весь ужас падения! - купили всего 2 книги. Ах, где они, те времена, когда мы уносили оттуда по три рюкзака... Все "может, интересное" не укупить, выбрать сложно... Роскошные издания, конечно, роскошны, но "а зачем?" (или, как вариант, "уф, и тут не издали!").

Хотя, если так подумать, в давней манере ходить на ММКВЯ 2 раза, один - самой, второй - с Ка-Мышью, что-то есть. Опять же, возможность обдумать увиденное. Да, в следующем году надо так и сделать. Где вот только силы взять... (А однажды я добралась до ММКВЯ на следующий (!) день после основного похода. Ну уж очень надо было!)

А до этого я зашла в "Олимпийский" (надо было мне одну книгу забрать, я туда с середины июля пыталась дойти). Ну, а раз уж я внутри - как я могла не посмотреть хоть на один лоток?.. И вот, значит, крупный такой лоток, плотно выложенный книгами Ф&Ф, и я смотрю на него - равнодушно. Не только не привлекает внимания (хотя бы на уровне "любопытно, заглянуть, что ли) - скорее, его отталкивает: "А, понятно, это про попаданцев и ВОВ, это - очередная Зона, это тоже что-то военное...".
Tags: Книги, Личное, Местное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments