?

Log in

No account? Create an account
Когда сквозь полночь льется глючь
А мыши в крыше прогрызли дыру и ходят ко мне в гости
Уф, поддержали традицию!.. 
9-сент-2017 13:28
20. Местное
Сходили на ММКВЯ. Правда- вот он, весь ужас падения! - купили всего 2 книги. Ах, где они, те времена, когда мы уносили оттуда по три рюкзака... Все "может, интересное" не укупить, выбрать сложно... Роскошные издания, конечно, роскошны, но "а зачем?" (или, как вариант, "уф, и тут не издали!").

Хотя, если так подумать, в давней манере ходить на ММКВЯ 2 раза, один - самой, второй - с Ка-Мышью, что-то есть. Опять же, возможность обдумать увиденное. Да, в следующем году надо так и сделать. Где вот только силы взять... (А однажды я добралась до ММКВЯ на следующий (!) день после основного похода. Ну уж очень надо было!)

А до этого я зашла в "Олимпийский" (надо было мне одну книгу забрать, я туда с середины июля пыталась дойти). Ну, а раз уж я внутри - как я могла не посмотреть хоть на один лоток?.. И вот, значит, крупный такой лоток, плотно выложенный книгами Ф&Ф, и я смотрю на него - равнодушно. Не только не привлекает внимания (хотя бы на уровне "любопытно, заглянуть, что ли) - скорее, его отталкивает: "А, понятно, это про попаданцев и ВОВ, это - очередная Зона, это тоже что-то военное...".
Comments 
9-сент-2017 11:03
Я не поняла - выбор был не очень, или просто азарта не было?
9-сент-2017 17:10
А что все-таки было закуплено?
9-сент-2017 18:44
тоже ПСС Аверченко от Дмитрия Сечина собираете
9-сент-2017 18:46
очень чахлая в этом году ММКВЯ
всего один большой зал, и то наполовину из АСТ, ЭКСМО и разных книжных магазинов типа ЧитайГорода и Лабиринта
подождем Нонфикшена
июл 15 2018, 11:28 pm GMT