?

Log in

No account? Create an account
Когда сквозь полночь льется глючь
А мыши в крыше прогрызли дыру и ходят ко мне в гости
Что ж, попробуем еще раз 
10-мар-2017 01:18
40. Страус-без-головы
Как я уже, кажется, рассказывала, в этом году Интерпресскон, слет любителей фантастики, планируемый состояться уже в 28 раз, объявил краудфаундинговый сбор на изготовление призов и на привоз почетных гостей - https://planeta.ru/campaigns/interpresscon/about

Время идет, а вот сбор - как-то не очень. Я была бы счастлива купить пару спонсорских акций, будь у меня такая возможность. Но увы - пришлось ограничиться более мелкими.

По ссылке можно почитать и про сам Интерпресскон, и про то, какое вознаграждение получат спонсоры, и на что конкретно собираются деньги.

Понимаете, Интерпресскон мне очень дорог. Я не могу просить вас поучаствовать в краудфаундинге (но если что - не бойтесь: ваши деньги не пропадут - если соберется требуемая сумма, они пойдут на изготовление призов и т.д., а если нет - вернутся в ваш личный кабинет, откуда их при наличии желания можно будет даже вывести на карту/электронный кошелек/и т.д., с которой платили). Но прошу о перепостах - может быть, кто-нибудь еще не знает об этой затее?..
Comments 
20-мар-2017 19:35
увы, они сами себя закопали и уже давно ((
унизитительно - да, но для ИПК, а не для участников, хотя, конечно, некоторые из них еще и призы получают за ужасные книги, что унизительно.
22-мар-2017 10:09
Ну почему, книги там побеждают приличные...

А для участников это унизительно потому, что приезжать они приезжают, веселятся и т.д., но когда их попросили о помощи - почти все дружно слиняли в кусты.
июл 20 2018, 8:38 pm GMT