Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Посмотрела я тут...

...на ваше знаменитое промо во френдленте. По чистой случайности - потому что обычно я список постов (не сами посты, а их список, то, что у меня обозначено как "Краткое содержание серии", а как у вас - не знаю) не читаю, а тут вот взгляд упал. Что это То Самое Промо - благодаря вашим постам - я знала, а вот почему оно значится только в списке постов, но не во френдленте, того не знаю. Если кто-то думает, что я полезу специально тот пост искать и читать, - может перестать.

В принципе, если бы в самой френдленте такое встретилось - я бы таки да удивилась. Но не сильно. В конце концов, странные перепосты тоже встречаются. Скорее, задумалась бы, почему среди этих продвигаемых постов и блогов мне никак не попадется что-нибудь интересное, то, о чем бы я сказала: "О, спасибо, что обратили мое внимание!" Может, в экспериментальных целях забаню автора (все равно мы с ним не имеем шанса пообщаться) и посмотрю, что будет (будет появляться его промо или нет?).

Но вот чего я точно не стану делать - это "стучать" в Abuse Team, утверждая, что это порнография, разжигание или что-нибудь в этом духе. Потому что неприятные ощущения, испытываемые мною (предположим, они есть, хотя на самом деле это не так) при виде этого промо, существенно меньше тех неприятных ощущений, которые испытает владелец блога, когда ему заблокируют аккаунт. И если уж считать этот метод допустимым - а почему бы тогда не настучать на юзера, который с тобой не согласился в каком-нибудь споре?..

А вот интересно, есть поговорка про "доносчику - первый кнут". Это я к тому, почему вышеупомянутый метод "борьбы" вообще является возможным?.. Сообщаешь ты о посте "заведомо ложную информацию", так блокируют не его, а тебя... То есть, шире говоря, есть ли здесь какая-то ответственность за "ложные доносы", и если нет, то почему?..

P.S. Сегодня - между прочим, уже пятая годовщина усыновления мною любимого сообщества good_new. Медленно и постепенно ползем дальше!..
Tags: Блоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments