Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Пост № 12

Продолжаем флешмоб. Хотя, будучи таким длинным, он как-то начинает быть и скучным. Вы не замечали?.. Интересно, как другие-то с ним справлялись? Они ж пропусков не делали...

Итак, вчера было воскресенье, 18.12. И там опять было много хорошего!..

1. Событие приятное, но удивительное. Я жива. И Ка-Мышь тоже. Нет, не пугайтесь, все в порядке, просто позавчера мы ходили на "Искусство куклы". Теперь приходим в себя.

2. Я закрыла ящик. Правда, можно было б его вытащить и _хорошо_ разобрать, но это в следующий раз. Когда-нибудь. Пока придется удовлетвориться тем, что в нем лежит то, что в нем лежать должно, а что не должно - то не лежит.

3. Я дочитала очередной фанфик и комментарии. Поскольку к радостным событиям относится окончание чтения, сами понимаете, как я к читаемому отнеслась. Зато в комментариях я нашла ссылки еще на 2 фанфика, начала их читать, и это могло бы стать радостным событием № 3, но будем разнообразны. Впрочем, не уверена, что дочитаю их завтра, так что, может быть, как раз завтра и скажу.

4. На вышеупомянутом "Искусстве куклы" я купила телевизор. Игрушечный, естественно. С зимней сценкой. Снег, дом, деревья, дорожка, по дорожке кто-то идет, у дорожки его ждут - женщина и ребенок. Если бы еще снег шевелился (падал, если телевизор потрясти) - это был бы как раз такой "волшебный шар", про который я читала, а живьем не видела (попадавшиеся живьем были как-то уж очень аляповаты). Это все преамбула. Само же радостное событие вот: я этот телевизор подвесила к настольной лампе, задняя стенка слегка просвечивает, и деревья и гора на заднем плане словно освещены восходящим солнцем.

5. Потеплело!.. Хотя, конечно, есть что-то странное и глючное в том, что потепление пришло из Скандинавии.
Tags: Книги, Куклы, Личное, Роулинг, Фантастика, Фанфики, Флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments