Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И пост № 5

Кстати говоря, вот интересно: в свое время Пост № 1 был у Мавзолея. А где был и был ли Пост № 2?.. Но это так, к слову...

Вчера, 02.12, что было хорошего?..

1. Московский друг отправил открытки с новыми марками (вместо меня - я ну никак не успевала их попраздновать).

2. Не нашли номер немецкой открытки. Что в это хорошего? То, что мне ее не придется регистрировать. Вообще-то я и так имела полное право ее не регистрировать и даже пожаловаться на отправителя - потому что Посткроссинг - это обмен _открытками_. Ну, если специально просят - можно и кусок коробки от крупы отправить (я отправляла, доходило) - но только если просят. А тут пришла какая-то рекламка (даже не рекламная открытка, простой листок в конверте). Но с номером. Но поскольку номер не нашелся, я избавлена от проблемы, что с _этим_ делать.

3. Сумела хоть сколько-то почистить ящик. Процесс полезный, но бесконечный...

4. Посканировала норму этой недели. Ни одна открытка не успела заблудиться. (А то бывает... Причем если она просто долго добирается - это одно, а вот если 60 дней ее путешествию исполнилось когда она уже получена, но еще ждет регистрации - вот это нехорошо. По правилам положено регистрировать сразу, как получаешь, но у меня все лапки не доходят. Поэтому регистрируются все раз в неделю, оптом. Обычно по субботам или воскресеньям.)

5. Опознала знакомый иероглиф в японском тексте.
Tags: Благодарности, Близкие, Личное, Почта, Флешмоб, Японский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments