Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк (silent_gluk) wrote,
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк
silent_gluk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Краткое содержание поста: А смысл???

Анонсировали тут игру "примерно по "Экскурсии" Жуковых". Точнее говоря, по тому миру. (Кстати говоря, интересно, а как он сочетается с миром "Песков Универа"?)

С одной стороны, можно было бы поехать (и у меня даже есть пара представлений о персонаже). С другой стороны, чем больше у меня представлений о персонаже, тем меньше получается отыграть (в обратную сторону оно не действует, увы). С третьей и главной стороны - НО ЗАЧЕМ?.. Игре я ничего дать не могу (упростим это до "я слишком нетворческая личность"), миру... в общем, хорошего - тоже ничего. Вот плохое, как доказано, это пожалуйста, но зачем оно ему? Я к нему слишком хорошо отношусь.

В сущности, заставляет меня продолжать эти попытки только нежелание "официально" (пусть и только для себя) признать себя ущербным существом и в этом плане. Может быть, дело в том, что в моем детстве ролевых игр не было. Книги были (кстати говоря, в отличие от фанфикшна), поэтому факт "не всякий может написать художественный текст" был тогда принят. Да, я не могу написать художественный текст. Но это нормально: не всякий может написать художественный текст. Да, в сущности, тогда и не было среди моих знакомых пишущих. Ну, или я не знала... А вот факт "не всякий может осмысленно участвовать в ролевых играх" принят тогда не был. А теперь френдлента мне показывает, что существенная часть моих знакомых в ролевых играх участвует и многое выносит оттуда, так что складывается (ложное) впечатление, что это доступно всем.

Так что пора признать факт за научный. Или хотя бы найти ответ на вопрос: зачем я игре по Арде 4 (кажется) Эпохи?..

P.S. Что полуорки - вид биологический, а не "социальный", это очень радует. Меня как жительницу _Бирюлева_ (Восточного!) - особенно.
Tags: Жуковы, Личное, Ролевки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments